浅析现代水景设计
lixianjun.135
2006年08月28日 16:21:14
只看楼主

论文简介: 水景能够在景观中发挥特殊的作用,能够给人带来美好的享受,可是随着水资源的日益短缺,如何去营建适于人欣赏的水景成为每一个景观设计师所面临的问题,本文只是做了一个简单的分析及思考,希望能够起到一定的抛砖引玉的作用。 附件名:20061111136972671270/20061111136972671270.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水景能够在景观中发挥特殊的作用,能够给人带来美好的享受,可是随着水资源的日益短缺,如何去营建适于人欣赏的水景成为每一个景观设计师所面临的问题,本文只是做了一个简单的分析及思考,希望能够起到一定的抛砖引玉的作用。

附件名:20061111136972671270/20061111136972671270.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ganlujudy
2007年03月22日 21:07:49
2楼
棒棒~~~ 我下了! 谢谢lz!
ananal99
2007年12月03日 13:35:13
3楼
上这个网我能学习倒到更多的专业东西,我以后要多多泡哦,哈哈
shell_00_7803
2008年11月19日 08:48:28
4楼
水的作用总所周知,可水质的保持及运行给后期带来很大的影响,没有实力,还是少做好,不然好事成坏事!
yixuanshuige
2009年03月06日 12:28:55
5楼
提供成套移动式表演喷泉,包括移动水池等。设计先进、完美,现场安装、调试时间极短。价格合理优惠。详细请登陆 http://www.tudou.com/home/_38733239
chen1112
2009年03月28日 10:14:31
6楼
在小庭院中的水景应该做成什么样的。
对于水景有何要求?????
maozhuohaozi
2009年05月02日 17:49:44
7楼
这么好的东西啊~~谢谢楼主分享啊!完全的用有用的。下来看看。支持!多多的上传!大家互相交流哦
maozhuohaozi
2009年05月02日 18:00:52
8楼
这么好的东西啊~~谢谢楼主分享啊!完全的用有用的。下来看看。支持!多多的上传大家互相交流哦!
zixuhuanxue
2009年05月09日 16:57:00
9楼
水,园林中永恒的话题!
妃紫
2009年05月30日 10:05:26
10楼
水景的资料,非常需要哦,谢谢哦~~:loveliness:
yummylee
2009年06月16日 00:47:50
11楼
:lol 太好了!!!