各位大虾 小弟问几个问题 看谁有空不
liu40418301
2011年12月29日 17:56:38
只看楼主

一、不燃材料和防火封堵材料这两种一样吗?什么关系? 二、高规条纹说明3.0.1:yiyuan病房楼不计高度皆划为一类,是指大于24米的yiyuan病房楼不计高度皆划为一类,还是低于24米也算一类? 三、高规6.1.13.2 :通向避难层的防烟楼梯应在避难层分隔、同层错位或上下层断开,但人员均必须经避难层方能上下。 如果是双跑楼梯的话,在避难层断开,平台部位只有半层高,会不会太低了? 另外避难层一般要求高度是多少?

一、不燃材料和防火封堵材料这两种一样吗?什么关系?
二、高规条纹说明3.0.1:yiyuan病房楼不计高度皆划为一类,是指大于24米的yiyuan病房楼不计高度皆划为一类,还是低于24米也算一类?
三、高规6.1.13.2 :通向避难层的防烟楼梯应在避难层分隔、同层错位或上下层断开,但人员均必须经避难层方能上下。
如果是双跑楼梯的话,在避难层断开,平台部位只有半层高,会不会太低了?
另外避难层一般要求高度是多少?
避难层楼梯疏散门的开启方向问题,是都开向避难层呢,还是从楼上跑下来的开向避难层,往楼下去的方向开向楼梯间?(高规图集上是后者)
四、一层店面的门口上方要设置防火挑檐吗?

五、宿舍在什么情况下要设置消防电梯? 宿舍属于居住建筑,这里面没有规定居住建筑
七、消防电梯间6.3.3第9、10、11条要在建筑施工图中体现,如果要体现,怎么写呢?

免费打赏
jyh1217
2011年12月29日 23:18:39
2楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xiongxin151
2011年12月30日 11:12:50
3楼
你简洁点撒这么多看都不想看啊
liu40418301
2011年12月31日 11:56:37
4楼
编辑过了,大虾
lss1952
2011年12月31日 15:54:42
5楼
学习了 很有用处
jsyczhangsong21
2011年12月31日 16:19:25
6楼
问题蛮好的,挺常见的,期待完美答案
jsyczhangsong21
2011年12月31日 16:21:44
7楼
防火封堵材料是不燃还是难燃的?属于A级还是B1级的啊?
lihong0219131
2012年01月02日 21:21:45
8楼
防火封堵一定是AJI
zdy611
2012年01月03日 17:54:51
9楼
防火封堵材料是不燃还是难燃的?属于A级还防火封堵材料是不燃还是难燃的?属于A级还是B1级的啊?是B1级的啊?防火封堵材料是不燃还是难燃的?属于A级还是B1级的啊?
yingxiaoyuan
2012年01月03日 21:33:19
10楼
表示不懂啊,我是打酱油路过的,囧,顺便看看学习学习,就这样吧
sazikai
2012年01月04日 09:34:04
11楼
你简洁点撒这么多看都不想看啊