文化是什么?(下篇)
jibinli
jibinli Lv.2
2006年08月28日 16:21:11
只看楼主

论文简介: 很多文化人听到“文化政策”这个词,会像猫一样弓起背、竖起毛,眼睛发出怀疑的、警戒的蓝光:文化,最需要的不就是自由,绝对的自由吗?“政策”不正是自由的头号杀手吗?  因此,我们必须先界定一下,在现代的国家或城市里,究竟文化政策是什么。该文从文化的角度来思考建设。在建筑规划方面,对政府决策具有很好的借鉴。 附件名:2006151136424381922/2006151136424381922.htm

论文简介:

很多文化人听到“文化政策”这个词,会像猫一样弓起背、竖起毛,眼睛发出怀疑的、警戒的蓝光:文化,最需要的不就是自由,绝对的自由吗?“政策”不正是自由的头号杀手吗?  因此,我们必须先界定一下,在现代的国家或城市里,究竟文化政策是什么。该文从文化的角度来思考建设。在建筑规划方面,对政府决策具有很好的借鉴。

附件名:2006151136424381922/2006151136424381922.htm

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kentex
2008年12月22日 21:21:38
2楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
fujian169
2010年02月04日 16:44:52
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品