建筑屋面节能技术
huhaien0088
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。 附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。

附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xubin7482_cn
2007年07月23日 10:57:09
22楼
很不错,加油
gcb12345
2007年07月23日 17:00:59
23楼
论文精彩,感谢.硬泡聚氨酯和建筑太阳能一体化应是必不可少的内容,很遗憾地缺失了.
gcb12345
2007年07月23日 17:01:16
24楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!

gcb12345
2007年07月23日 17:01:31
25楼
十分感谢楼主的无私奉贤!这样的资料很难得,越多越好。wypwqmwzy的图片也很有意思哦。
gcb12345
2007年07月23日 17:02:06
26楼
真的是不错的资料啊.倒置式屋面不但能起到很好的保温节能效果,同时对屋面防水层起到一定的保护功能,延长了防水层的使用寿命.不错!
gcb12345
2007年07月23日 17:05:25
27楼
楼主的论文很好,比较全面,
感谢楼主的上传,
支持一下
gcb12345
2007年07月23日 17:05:49
28楼
论文精彩,感谢.硬泡聚氨酯和建筑太阳能一体化应是必不可少的内容,很遗憾地缺失了.
x-z-l-yun
2007年07月26日 10:36:34
29楼
真是好资料啊!学到了很多东西,谢谢楼主!!
w123828315
2007年07月27日 12:12:57
30楼
建筑群34601360,欢迎建筑行业的朋友加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lgr2007
2007年07月27日 15:31:41
31楼
非常好