建筑屋面节能技术
huhaien0088
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。 附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。

附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wbj53234702
2008年09月03日 23:36:12
102楼
不错的资料啊哈,,,现在国家对节能这一块越来越重视了,我们监理还要编个节能方案。
lily111
2008年09月07日 10:15:56
103楼
不错的论文!应该多多学习!要不要落后了!建筑节能是必然的发展趋势!希望中国这个方面能尽快发展起来!节约能源 还下代一片蓝天!
zhousongjun
2008年09月22日 11:03:04
104楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
yang711012
2008年09月23日 20:43:44
105楼
真的是不错的资料,非常感激楼主的无私奉献,论坛有你更精彩!!!!
rl-wang1959
2008年09月24日 11:33:31
106楼
真的是不错的资料啊.倒置式屋面不但能起到很好的保温节能效果,同时对屋面防水层起到一定的保护功能,延长了防水层的使用寿命.不错
jixundong
2008年10月23日 20:31:22
107楼
呵呵,谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,顶一个
tyut105015
2008年10月30日 10:10:36
108楼
十分感谢楼主的无私奉贤!这样的资料很难得,越多越好。wypwqmwzy的图片也很有意思哦。
xubanxia
2008年10月30日 14:01:04
109楼
论文精彩,感谢.硬泡聚氨酯和建筑太阳能一体化应是必不可少的内容,很遗憾地缺失了
zj5229
2008年10月30日 21:45:50
110楼
学习学习再学习
ht700807
2008年11月03日 22:51:31
111楼
好人啊.找了很久,终于看到这样的资料.:victory: