水环热泵空调系统简介
yeling-tiancai
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 概述了水环热泵空调系统在我国的历史和现状,简要介绍了水环热泵空调系统的工作原理和适用场合,重点分析了水环热泵空调系统的优点和缺点。 附件名:200512291135822963961/200512291135822963961.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

概述了水环热泵空调系统在我国的历史和现状,简要介绍了水环热泵空调系统的工作原理和适用场合,重点分析了水环热泵空调系统的优点和缺点。

附件名:200512291135822963961/200512291135822963961.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenwenxing
2007年05月03日 00:54:16
2楼
谢谢让我初步认识了水环系统。。。如果有更好的就好了。。。。
fei5824674
2008年09月05日 12:49:29
3楼
谢谢提供……,明白了水环热泵原来是这么回事啊
lihui9903
2008年10月06日 11:36:59
4楼
学习阶段需要多多下载,等自己学会了能做了,再多多上传。学习阶段需要多多下载,等自己学会了能做了,再多多上传。
lihui9903
2008年10月06日 11:57:15
5楼
谢谢让我初步认识了水环系统。。。如果有更好的就好了。。。。谢谢让我初步认识了水环系统。。。如果有更好的就好了。。。。
yeling-tiancai
2009年03月08日 08:43:01
6楼
这本书中对水环热泵的介绍比较全面,向大家推荐:
马最良等老师编著的水环热泵空调系统设计,化学工业出版社出版的
wnyibo
2009年03月29日 14:02:39
7楼
学习阶段需要多多下载,等自己学会了能做了,再多多上传。学习阶段需要多多下载,等自己学会了能做了,再多多上传。