路灯系统节能探讨
zhangyoujun
2006年08月28日 16:21:06
只看楼主

论文简介: 本文从工程实际出发,对路灯系统的多种节能途经和方式进行了探讨。 附件名:20061181137553945794/20061181137553945794.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文从工程实际出发,对路灯系统的多种节能途经和方式进行了探讨。

附件名:20061181137553945794/20061181137553945794.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzy1968
2006年11月02日 10:33:19
2楼
不错
wangzhanjie
2006年11月02日 19:47:39
3楼
hao de xie xie le
wo fei chang gao xing a ! xie xie la !
zhe xie dong xi dui wo fei chang youyong de .
wo hui hao hao kan de .
hehe !
lx1335966
2006年11月11日 16:20:31
4楼
专业
,哈 可我们这更节能,后半夜漆黑一片.操钱都样当官的搂了
seeyoulater
2006年11月12日 11:28:29
5楼
对于不同的路段,建议按时间或车流管理照度才是合理的。
sqf721
2007年02月26日 23:05:29
6楼
看了很有启发,对我很有用,希望楼主再接再厉,谢谢
kldcai
2007年03月18日 14:43:39
7楼
不错.谢谢楼主,看了很有启发,对我很有用,希望楼主再接再厉,谢谢!!!
wz_54885
2007年04月01日 23:19:04
8楼
如果是单位 如何做,开灯时间短呢
bjpcztsh
2007年04月03日 03:03:22
9楼
看了,不错。提倡节能。
qiuxiansheng
2007年04月05日 22:59:40
10楼
看了,好!分析全面!楼主辛苦!!!节能效果明显,如果灯用节能的高频无极灯,那就更好了。
magiclamp
2007年04月07日 10:42:47
11楼
不错.谢谢楼主,看了很有启发,对我很有用,希望楼主再接再厉,谢谢!!!