住宅电源插座设计
deepthinsea
2006年08月28日 16:20:51
只看楼主

论文简介: 根据住宅设计规范和小康住宅电气设计导则的规定,参考香港、美国和我国各省市住宅设计标准,结合我国实际情况,提出小康住宅电源插座设置的具体要求。 附件名:200512161134699208768/200512161134699208768.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据住宅设计规范和小康住宅电气设计导则的规定,参考香港、美国和我国各省市住宅设计标准,结合我国实际情况,提出小康住宅电源插座设置的具体要求。

附件名:200512161134699208768/200512161134699208768.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dashanno001
2006年10月16日 09:26:10
12楼
好东西,受益了,谢谢了!
feiyu2002
2006年10月16日 12:15:03
13楼
真的是很不错哦
但是户内设计分配电箱,在价钱方面和住户使用的时候是否方便
jacksxh
2006年10月16日 13:14:12
14楼
正准备装修,谢谢楼主!!
t7890
2006年10月16日 21:00:00
15楼
10)阳台应设置单相组合电源插座,距地面0.3m。
安装高度有待商榷!我认为应该高度为1.50m更合理,更安全!
t7890
2006年10月16日 21:02:47
16楼
(3)每个空调器电源插座回路中电源插座数不应超过2只。柜式空调器应采用单独回路供电;
楼主的这点意见不敢苟同!~考虑个同时系数,3个插座应该问题不大!
要是按照楼主的意见,住宅内回路是否多了点 呢?
dashanno001
2006年10月17日 09:13:37
17楼
好东西啊,我是新手,受益了,不错谢谢
希望楼主多来点好东西!
linsens
2006年10月17日 22:06:24
18楼
奇怪,怎么看不到表格和图呢?
renchunchun
2006年10月27日 15:39:53
19楼
感谢
bjhad1
2006年10月27日 17:55:27
20楼
好啊 !! 很好很实用的论文,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的论文很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。

spideman
2006年11月09日 20:43:40
21楼
好啊 !! 很好很实用的论文,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的论文很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。