矿山整治工程技术
gaojun63
gaojun63 Lv.4
2006年08月28日 16:20:27
只看楼主

论文简介: 南京陶吴镇采石矿已停采多年,2004年江宁区国土局出资进行整治,工程位于南京江宁区陶吴镇西侧,汤铜公路南面的陶吴东坑宕口,该地块设计占地面积为50800M2 ,其中水体面积6012 M2 ,新添绿化面积30480 M2,新增绿化率60%。山体露岩面积14200 M2,需绿化喷播面积9940 M2。该工程共有土方工程、 人工湖工程、车行道、停车位工程、 蓄、排水工程、露岩喷播工程、园林绿化工程等七个,本文是该工程部分施工组织设计。

论文简介:

南京陶吴镇采石矿已停采多年,2004年江宁区国土局出资进行整治,工程位于南京江宁区陶吴镇西侧,汤铜公路南面的陶吴东坑宕口,该地块设计占地面积为50800M2 ,其中水体面积6012 M2 ,新添绿化面积30480 M2,新增绿化率60%。山体露岩面积14200 M2,需绿化喷播面积9940 M2。该工程共有土方工程、 人工湖工程、车行道、停车位工程、 蓄、排水工程、露岩喷播工程、园林绿化工程等七个,本文是该工程部分施工组织设计。

附件名:200510311130726541389/200510311130726541389.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuiwenxiong
2007年11月08日 11:48:43
2楼
谢谢!!楼主啊,
大家多上传点好的施工组织设计的,给我们这些小自辈的多学习学习啊
啊门!!!
wodeshangpin9
2008年03月23日 07:53:12
3楼
写的好,感谢楼主,希望以后还能见到你的文章。
xinyuzxx
2008年07月04日 00:54:08
4楼
好资料,顶一下
luckydxl
2008年10月20日 15:04:51
5楼
太好了,正是我在找的东东感谢,感谢,!:victory: :time:
yanyu0786
2009年01月09日 18:04:13
6楼
南京陶吴镇采石矿已停采多年,2004年江宁区国土局出资进行整治,工程位于南京江宁区陶吴镇西侧,汤铜公路南面的陶吴东坑宕口,该地块设计占地面积为50800M2 ,其中水体面积6012 M2
yanyu0786
2009年01月09日 18:04:42
7楼
南京陶吴镇采石矿已停采多年,2004年江宁区国土局出资进行整治,工程位于南京江宁区陶吴镇西侧,汤铜公路南面的陶吴东坑宕口,该地块设计占地面积为50800M2 ,其中水体面积6012 M2
yufang123
2009年03月28日 01:17:43
8楼
不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!
wywywywy2326
2009年04月11日 15:19:13
9楼
谢谢``楼主```......
happylulux
2009年05月02日 15:51:50
10楼
正在写相关论文,到处找资料,楼主的论文对我很有帮助,谢谢,楼主幸苦了!