求助:厌氧折流板池的设计图
污师
污师 Lv.12
2003年11月13日 21:45:29
只看楼主

有一屠宰污水处理项目,需要厌氧折流板池(ABR)的设计图,由于经验不足,烦请个位同行不吝赐教,不胜感谢!!!!!! trtwater@163.com 如中标,必重谢!处理水量1000立方米/天.厌氧折流板池(ABR)HRT12h

有一屠宰污水处理项目,需要厌氧折流板池(ABR)的设计图,由于经验不足,烦请个位同行不吝赐教,不胜感谢!!!!!! trtwater@163.com 如中标,必重谢!处理水量1000立方米/天.厌氧折流板池(ABR)HRT12h
wshaopeng
2004年01月05日 17:03:06
2楼
本人有1000方的施工图,工艺的,呵呵,突然发现你的消息,有需要可以联系QQ:37055715
可以留言给我哦
hush
2004年01月06日 12:04:19
3楼
同道中人,我也在设计ABR,第一次,但为保险起见负荷较低,停留时间比较长哦,另外我做的是制药废水,多交流!

yj蓝天:下载了,谢谢分享

熙熙芭比:赞。。。。。。

brightlee
2004年01月06日 14:52:38
4楼
可以发一份到我邮箱么?
不胜感激!
lw800908@eyou.com
liuqy99
2004年01月06日 16:24:22
5楼
我是新手,现在也在尝试搞ABR,需要相关资料,烦请多多指教呀!QQ:75050028
ziboclj
2004年01月08日 16:01:03
6楼
我也做了一个ABR,印染的,不过没有用于工程,很想向各位学习一下。ziboclj@sina.com
wylslz
2005年03月08日 14:56:26
8楼
我是新手,现在也在尝试搞ABR,需要相关资料,烦请多多指教呀!sunlizhu1@sina.com QQ:376510006
ralfzhou
2005年03月08日 23:04:26
9楼
我也想要,能不能发份给小弟参考呀 我的邮箱ralfzhou1979@126.com
多谢了
wtj2010
2005年03月09日 14:11:07
10楼
小弟正有一废水加强预处理,我在考虑ABR,可否给小弟一份,不胜感激!!
wtj2010@126.com,谢谢了!!
zhjm12805
2005年03月10日 16:53:25
11楼
给俺也来一份吧!让俺学习学习!谢谢您;饿!
zhjm12805@126.com
babychenchen2002
2005年03月11日 16:06:03
12楼
关于厌氧折流板池的设计,有一本《生物化工废水处理技术及工程实例》,化学工业出版社出版,买文宁博士主编的。里面介绍关于厌氧的设计还是挺好的,买博士作过实际工程。