2010全国二级注册结构工程师专业考试历年试题及标准解答 pdf下载
yiqiangliu
yiqiangliu Lv.2
2011年12月28日 10:06:43
只看楼主

之前有一无良楼主上传了一个封皮,实在看不下去,小弟在此上传了清晰版的,请同仁笑纳。本书辑录了2005~2009年5年间的全国二级注册结构工程师专业考试试题及标准答案和详细解答过程,是与《全国一、二级注册结构工程师专业考试辅导教程》配合使用的考试用书。本书旨在使考生通过历年考题真正全面了解考试要求的广度、深度和考试趋向,从而对自己的水平有一个客观真实的认识和评估,发现自己的不足,以便进行有针对性的强化训练和提高,查补缺漏,争取顺利通过考试。这些考题是由考试主办方首次进行的解密,特别是给出的标准答案和解析过程,能让考生真正了解在考试中如何选择切入点并进行规范的应答,是考试人员必备的考试用书。

之前有一无良楼主上传了一个封皮,实在看不下去,小弟在此上传了清晰版的,请同仁笑纳。

本书辑录了2005~2009年5年间的全国二级注册结构工程师专业考试试题及标准答案和详细解答过程,是与《全国一、二级注册结构工程师专业考试辅导教程》配合使用的考试用书。本书旨在使考生通过历年考题真正全面了解考试要求的广度、深度和考试趋向,从而对自己的水平有一个客观真实的认识和评估,发现自己的不足,以便进行有针对性的强化训练和提高,查补缺漏,争取顺利通过考试。这些考题是由考试主办方首次进行的解密,特别是给出的标准答案和解析过程,能让考生真正了解在考试中如何选择切入点并进行规范的应答,是考试人员必备的考试用书。
e44dfb3c2045e69cba05.rar
8.0 MB
立即下载
yiqiangliu
2011年12月28日 10:11:14
2楼
共三个压缩包
yiqiangliu
2011年12月28日 10:16:20
3楼
小弟希望对大家有所帮助
june00
2011年12月29日 09:29:17
4楼
感谢楼主分享,正准备复习了
tangjunda
2012年01月03日 11:46:39
5楼
tangjunda
2012年01月03日 11:47:36
6楼
感谢楼主分享
pangli123456
2012年01月05日 10:12:25
7楼
感谢。。。。。。。。。。。
gwj0614311
2012年01月05日 12:39:07
8楼
谢谢分享哈哈
楼主威武
dfk2009
2012年01月05日 13:54:38
9楼
太感谢啦,备考中
大胡子哥
2012年01月05日 15:46:56
10楼
楼主好人,谢谢啦,下载学习了。
crazyang1985
2012年01月05日 16:12:36
11楼
感谢啊,祝大家好运