漫谈小区绿化树
sjyu
sjyu Lv.3
2006年08月28日 16:19:32
只看楼主

论文简介: 最近,到几个绿化较好的住宅小区去参观。一方面体验到小区开发者对绿化树的充分重视,注意了乔、灌、草的合理优化配置,一度出现的“重草轻树”现象已有所扭转,“小树林”取代了“大草坪”;另一方面也感到还存在许多不足之处,其中比较突出的问题是尚未全面发挥绿化树的多种功能。 附件名:20058261125018940579/Untitled-3.htm 文件大小:5K

论文简介:

最近,到几个绿化较好的住宅小区去参观。一方面体验到小区开发者对绿化树的充分重视,注意了乔、灌、草的合理优化配置,一度出现的“重草轻树”现象已有所扭转,“小树林”取代了“大草坪”;另一方面也感到还存在许多不足之处,其中比较突出的问题是尚未全面发挥绿化树的多种功能。

附件名:20058261125018940579/Untitled-3.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chiao49655
2006年10月21日 21:44:20
12楼
yjh991022
2006年10月22日 09:22:35
13楼
比较有实践经验的作品哦,值得一读,加油哦,谢谢!
amw313184736
2006年10月25日 09:33:39
14楼
有一些地方很精确的表达出来.
是一遍 不错的文章.
现在的设计多多少少,有一些客观的原因.
这样的话,有一些地方就忽略了.

xiaoru2008
2006年10月26日 09:35:23
15楼
挺有见地,但在实施中总汇、会遇到困难,关键还是要相关专业人员,努力克服才能营造优美怡人的绿色环境!
shezhenhong
2006年10月26日 18:55:46
16楼
说的很好,随着城市规模的不断扩大,人们生活水平的提高,生活在城市里的居民越向往回归自然,因而城市绿化被重视起来.当然做为绿化的主体---树的作用和功能也就不言而喻了.
baba218
2006年10月29日 13:27:17
17楼
完全同意,一直认为树木更让人有亲近自然的感觉,是盛夏乘凉的好去处.而草坪,只可远观,不可踏玩.
lifei31200
2007年06月21日 23:10:21
18楼
谢拉,很不错啊,希望再接再厉多多发发好文章啊,多谢谢啊
hongpeijia
2007年06月23日 19:30:39
19楼
好东西是给人一种方便,有利于别人,同样的是也对自己有好处。
lxx369
2007年12月31日 15:23:14
20楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步

还行,
jing503
2008年03月13日 12:12:04
21楼
维护最重要啊 ~