水秀江南--论宁波日湖公园水景设计
ndp_2000
ndp_2000 Lv.2
2006年08月28日 16:19:31
只看楼主

论文简介: 这是一个针对原有湖水利用的案例。开发商选择宁波江北湾头姚江的末端段,总投资额约3亿元人民币,兴建了目前宁波市城区内最大的城市公园——日湖公园,其东起大庆南路延伸段,南到通途路,西界湖滨路,北接环城北路,占地43.6公顷。设计者充分利用水的流动、多变、渗透、聚散、蒸发等特性,做到动静相补、声色相衬、虚实相应、层次丰富,产生了特殊的艺术魅力。 附件名:20058221124681882460/Untitled-4.htm

论文简介:

这是一个针对原有湖水利用的案例。开发商选择宁波江北湾头姚江的末端段,总投资额约3亿元人民币,兴建了目前宁波市城区内最大的城市公园——日湖公园,其东起大庆南路延伸段,南到通途路,西界湖滨路,北接环城北路,占地43.6公顷。设计者充分利用水的流动、多变、渗透、聚散、蒸发等特性,做到动静相补、声色相衬、虚实相应、层次丰富,产生了特殊的艺术魅力。

附件名:20058221124681882460/Untitled-4.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ananal99
2007年12月03日 14:09:05
2楼
上这个网我能学习倒到更多的专业东西,我以后要多多泡哦,哈哈
awen_1215
2007年12月29日 11:13:51
3楼
上这个网我能学习倒到更多的专业东西
raoyiling
2007年12月29日 15:26:02
4楼
我很欣赏渐江的园林,景观设计不只停留在视觉美的层面上,更重要的是营造各种激发心灵去感受的空间,特别是在这只属于中国风格,尤其需要空间设计环节对于园林设计的成败是关键。
binghongcha52888
2008年09月10日 14:37:23
5楼
:time: 有机会一定要去看看,楼主让我们知道很多外面的世界哦,十分感谢,
tanghan
2008年09月11日 15:35:57
6楼
可惜图片不是很多,看的不是很清楚,也不知道具体的概念是什么
tanghan
2008年09月11日 15:36:42
7楼
希望楼主能完善一些,让大家看的更明白,更加理解方案的设计规划特色
vacyyid
2008年09月11日 22:14:16
8楼
wo10 认为 [引用] 2007-10-29 16:30:0 不错啊 !我们班就有很多人下了 。不过好象不是那么容易做的 。我在做溜园总平面图累死了yulingyan1986729 认为 [引用] 2007-10-10 21:38:4 很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧!