呼吸式幕墙资料
loony2000
loony2000 Lv.2
2006年08月28日 16:19:30
只看楼主

论文简介: 呼吸式幕墙,又称双层幕墙、双层通风幕墙、热通道幕墙等90 年代在欧洲出现,它由内、外两道幕墙组成,内外幕墙之间形成一个相对封闭的空间,空气可以从下部进风口进入,又从上部排风口离开这一空间,这一空间经常处于空气流动状态,热量在这一空间流动,因此又称为呼吸式幕墙。 附件名:2005961125987742197/1.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

呼吸式幕墙,又称双层幕墙、双层通风幕墙、热通道幕墙等90 年代在欧洲出现,它由内、外两道幕墙组成,内外幕墙之间形成一个相对封闭的空间,空气可以从下部进风口进入,又从上部排风口离开这一空间,这一空间经常处于空气流动状态,热量在这一空间流动,因此又称为呼吸式幕墙。

附件名:2005961125987742197/1.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年07月10日 11:30:08
2楼
幕墙的设计还没搞过,学习一下,感谢楼主,发了这么好的帖子上来.
wxyzxu
2007年07月10日 12:12:36
3楼
不错,深刻
shibaodong
2007年07月10日 20:05:51
4楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
xlweiyi1223
2008年02月17日 18:59:42
5楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
fook2008
2008年10月22日 14:07:37
6楼
知道在哪里可以找到相关的图纸吗?
谢谢
wanggang969
2009年01月07日 16:05:52
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
zhaoyymile
2009年02月16日 10:17:53
8楼
实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
楼主的无私,太谢谢楼主了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 :call: :time: :handshake
yzht
2009年03月12日 16:33:48
9楼
实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
qqian.13
2009年03月25日 14:37:28
10楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。