兰州商学院部分绿化设计
jyqj2015
jyqj2015 Lv.2
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 随着城市建设的发展,人们越来越重视高质量的生活、学习空间,渴望有一个安静、清洁、舒适的学习环境和休息活动场所。根据兰州商学院榆中分校区的地理位置和自然条件的要求,结合绿地规划设计的指导思想,制定了校区主入口及附近近似三角形地带的绿化规划设计方案。通过主入口、广场、体育馆的附近等处具体制定了绿化设计方案;介绍了不同地段选用种植物时应遵循的选择原则以及种植的绿化植物种类、植物配置方式;并且简单阐述了计算机辅助设计在园林制图中的应用。从而创造出了一个美丽、大方、宁静的兰州商学院榆中分校区校园绿化规划设计的方案。

论文简介:

随着城市建设的发展,人们越来越重视高质量的生活、学习空间,渴望有一个安静、清洁、舒适的学习环境和休息活动场所。根据兰州商学院榆中分校区的地理位置和自然条件的要求,结合绿地规划设计的指导思想,制定了校区主入口及附近近似三角形地带的绿化规划设计方案。通过主入口、广场、体育馆的附近等处具体制定了绿化设计方案;介绍了不同地段选用种植物时应遵循的选择原则以及种植的绿化植物种类、植物配置方式;并且简单阐述了计算机辅助设计在园林制图中的应用。从而创造出了一个美丽、大方、宁静的兰州商学院榆中分校区校园绿化规划设计的方案。

附件名:20057271122434472904/Untitled-6.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

djiven
2008年10月16日 22:22:53
12楼
我坦白,我是来灌水的。
wanggang969
2008年12月31日 17:43:20
13楼
我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊
eros1068
2009年01月05日 20:03:23
14楼
很好的素材有使用价值,希望以后上传更好的素材共大家欣赏,十分感谢啊:lol
niga0086
2009年01月16日 23:21:54
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:victory: :victory: :victory:
xinglijun
2009年02月24日 19:41:36
16楼
谢楼主的分享,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yufang123
2009年03月14日 00:31:30
17楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
sweet-xyt
2009年03月24日 23:27:03
18楼
图纸不错噢,下来参考下,再认真学习,非常感谢楼主的无私奉献,大家交流交流,嘿嘿
happylulux
2009年03月25日 18:53:40
19楼
很好!!
谢谢,楼主
wcx214985375
2009年03月31日 18:46:31
20楼
楼主写的非常详细。。感谢。。现在我急需一份校区绿化的施工组织设计。
ranran_0126
2009年04月07日 11:47:17
21楼
非常需要楼主的资料!可是,我的积分没有了!郁闷~~努力赚取积分吧!