兰州商学院部分绿化设计
jyqj2015
jyqj2015 Lv.2
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 随着城市建设的发展,人们越来越重视高质量的生活、学习空间,渴望有一个安静、清洁、舒适的学习环境和休息活动场所。根据兰州商学院榆中分校区的地理位置和自然条件的要求,结合绿地规划设计的指导思想,制定了校区主入口及附近近似三角形地带的绿化规划设计方案。通过主入口、广场、体育馆的附近等处具体制定了绿化设计方案;介绍了不同地段选用种植物时应遵循的选择原则以及种植的绿化植物种类、植物配置方式;并且简单阐述了计算机辅助设计在园林制图中的应用。从而创造出了一个美丽、大方、宁静的兰州商学院榆中分校区校园绿化规划设计的方案。

论文简介:

随着城市建设的发展,人们越来越重视高质量的生活、学习空间,渴望有一个安静、清洁、舒适的学习环境和休息活动场所。根据兰州商学院榆中分校区的地理位置和自然条件的要求,结合绿地规划设计的指导思想,制定了校区主入口及附近近似三角形地带的绿化规划设计方案。通过主入口、广场、体育馆的附近等处具体制定了绿化设计方案;介绍了不同地段选用种植物时应遵循的选择原则以及种植的绿化植物种类、植物配置方式;并且简单阐述了计算机辅助设计在园林制图中的应用。从而创造出了一个美丽、大方、宁静的兰州商学院榆中分校区校园绿化规划设计的方案。

附件名:20057271122434472904/Untitled-6.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

iammaple_123
2007年11月18日 00:09:43
2楼
实在太感谢楼主了...非常地需要急用...楼主实在太好人了...在最需要帮忙的时候...得到楼主的帮助...实在太感谢楼主了...谢谢...太谢谢楼主了...
zza2007
2007年11月18日 15:57:15
3楼
CAD作图过程也写在说明里阿 晕
yintian861205
2008年03月08日 09:18:56
4楼
很好!!谢谢,楼主
dryboom
2008年06月17日 12:53:20
5楼
楼主写的非常详细。。感谢。。现在我急需一份校区绿化的施工组织设计。具体要求有施工机械进场计划,工程材料的进场计划,冬、雨季施工措施,底下管线及其他地上地下施工的加固措施。原构筑物的保护措施。请问有没有?
qinzhentai
2008年07月03日 10:51:06
6楼
:handshake 3Q
yzlljyf
2008年07月04日 14:18:28
7楼
请问,底下管线及其他地上地下施工的加固措施这些东西在那里才能找到啊
yywz99
2008年07月31日 10:00:50
8楼
《中国园艺文摘》向您约稿!
《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
投稿邮箱: yywz88@163.com
编辑部电话:010-62752199
联系人:肖编辑 15910757118;QQ:670483413
lp4221016
2008年08月19日 15:44:03
9楼
非常感谢上穿给大家共享。我最近也在做纪念性的公园,正好可以参考。
shan_mao_
2008年08月24日 15:19:14
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
wangjianbin09876
2008年09月17日 15:38:25
11楼
以前光看设计方面的,现在突然要写论文了才发现自己还真的是文思枯竭呀,想借鉴一下大家的,可惜却看不到,真不幸!