FIDIC合同条件在国际承包工程中的应用
lemon16122507
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 自1986年起我开始在海外的世界银行贷款项目中接触并使用FIDIC合同条件(以下称FIDIC),一直至今。可以说,在国际承包工程第一线的具体运作中,尝到过不少酸、甜、苦、辣,这里实际上是向大家谈谈自己的一些肤浅体会。我不是搞学术研究的,因此不准备谈理论性的东西,只是结合实际情况,讲讲如何在项目上应用FIDIC,希望能与大家探讨。 附件名:20057121121155377317/1.htm

论文简介:

自1986年起我开始在海外的世界银行贷款项目中接触并使用FIDIC合同条件(以下称FIDIC),一直至今。可以说,在国际承包工程第一线的具体运作中,尝到过不少酸、甜、苦、辣,这里实际上是向大家谈谈自己的一些肤浅体会。我不是搞学术研究的,因此不准备谈理论性的东西,只是结合实际情况,讲讲如何在项目上应用FIDIC,希望能与大家探讨。

附件名:20057121121155377317/1.htm

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyc84954168
2008年03月03日 09:48:03
2楼
vb
snebxu66
2008年04月15日 09:20:06
3楼
以前看过这篇文章
ldh898
2008年09月25日 20:50:28
4楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
qqian.13
2009年03月25日 13:22:54
5楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
tozhangqian
2009年04月28日 19:49:43
6楼
版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
my8473
2011年02月25日 13:37:30
7楼
版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!