C-bus总线在楼宇自控中的应用
stcwt0663
stcwt0663 Lv.2
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: C-Bus系统是一个二线制的管理系统。所有的单元器件(除电源外)均内置微处理器和存储单元,由一对信号线(UTP5)连接成网络。每个单元均设置唯一的单元地址并用软件设定其功能,通过输出单元控制各回路负载。输入单元通过群组地址和输出元件建立对应联系。当有输入时,输入单元将其转变为C-Bus信号在C-Bus系统总线上广播,所有的输出单元接收控制信号并作出判断,控制相应回路输出……

论文简介:

C-Bus系统是一个二线制的管理系统。所有的单元器件(除电源外)均内置微处理器和存储单元,由一对信号线(UTP5)连接成网络。每个单元均设置唯一的单元地址并用软件设定其功能,通过输出单元控制各回路负载。输入单元通过群组地址和输出元件建立对应联系。当有输入时,输入单元将其转变为C-Bus信号在C-Bus系统总线上广播,所有的输出单元接收控制信号并作出判断,控制相应回路输出……

附件名:20057211121911571419/2.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dashanno001
2006年10月23日 10:56:05
2楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
sczhao123
2008年01月02日 15:55:29
3楼
感谢搂主,确实好!让我们业余时间很少的人增添了相应知识
qwer13975141594
2008年01月13日 22:53:22
4楼
好东西啊,
lixianfeng_1977
2008年02月15日 13:08:19
5楼
zxh_lc
2008年08月07日 16:45:41
6楼
C-BUS在这方面的应用文章很少,希望进一步提供这方面的资料,在此表示感谢。
zcliang_007
2008年08月07日 20:58:22
7楼
C-BUS在这方面的应用文章不少啦。。。网上有的,找找看。。。:lol
wy6968385
2008年08月13日 22:23:00
8楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
lyj6696
2008年12月28日 15:27:04
9楼
谢谢:victory: :call: :handshake
laizibaiyun
2009年08月28日 16:42:06
10楼