发展私营建筑经济的思考
yangxiaomingzhao
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 本文首先肯定了大力发展私营建筑经济是发展社会主义市场经济的宏观要求,接着分析了大力发展私营建筑经济的主要障碍、政策措施及发展趋势。 附件名:2005781120805714245/1.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文首先肯定了大力发展私营建筑经济是发展社会主义市场经济的宏观要求,接着分析了大力发展私营建筑经济的主要障碍、政策措施及发展趋势。

附件名:2005781120805714245/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaozhi
2008年04月05日 16:47:12
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
fengxiaozhi
2008年04月05日 16:49:15
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ldh898
2008年09月25日 20:58:01
4楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
yue198748
2008年09月29日 10:06:14
5楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fjqzhxy
2009年03月11日 19:42:10
6楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩