外墙涂料与建筑外保温体系
firend
firend Lv.2
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 当前建筑物外贴面砖的做法还十分普遍,原因有二:一是当前城市环境欠佳,空气污染较为严重,与涂料做法相比,面砖也比涂料强,既耐久又美观。二是很多开发商认为贴面砖的房子显得档次高、好卖。 附件名:2005711120184443928/1.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

当前建筑物外贴面砖的做法还十分普遍,原因有二:一是当前城市环境欠佳,空气污染较为严重,与涂料做法相比,面砖也比涂料强,既耐久又美观。二是很多开发商认为贴面砖的房子显得档次高、好卖。

附件名:2005711120184443928/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wodew
2007年08月10日 11:00:00
2楼
我公司就是做外墙外保温的。要有兴趣做的朋友可以打电话过来询询价。

-----------------------------------------
上海威德沃涂料有限公司
联系人:张铮
联系电话:63039133 63039138 * 811
公司地址:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦11楼A座
工厂地址:上海市上中西路135弄6号
yzr2004
2007年11月04日 13:32:16
3楼
谢谢楼主,我公司承建的一个项目正是要求在挤塑上贴砖,看来应慎重!
hzcrocket
2008年02月17日 20:34:03
4楼
谢谢楼主
wqbww
2008年02月17日 22:20:00
5楼
建筑节能——请登陆 www.wqbww.com(外墙保温网-建筑保温隔热) 查看最新报道及相关标准
lfzwd
2008年03月19日 14:51:51
6楼
提醒的太及时,太好了,
清阳清心
2008年05月24日 11:16:07
7楼
我正需要这方面的资料,感谢楼主上传这么好的资料。
grace988
2008年10月12日 03:39:38
8楼

至今还没有允许在保温层上直接粘贴面砖的有关法规或标准,但当前在不少建筑物上既无切实可靠的措施,又无试验数据和科学根据,置国家及地方标准于不顾,无限制地在保温层上直接粘贴面砖,甚至还用于高层建筑,这不能不说是对安全的一大隐患。

我所在的公司,上海雅达特种涂料有限公司,公司采用最新的技术,新制研发的轻质花岗岩板,一体化成型。

既解决了建筑外墙美观、耐久,效果高档,没有安全隐患,符合国家外墙外相关的测试规定,而且施工方便,价格实惠。缩短了工期,大大节约了成本,是明智设计师和开发商最好的选择。

欢迎来电咨询。手机号码:15921753110 grace
wanggang969
2009年01月07日 16:06:08
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
tb62232430tb
2009年02月09日 21:51:29
10楼
当前建筑物外贴面砖的做法已不太普遍,原因是外墙保温系统应用后,涂料做法明显比面砖做法安全、防漏水,另外一个原因新的高档涂料层出不穷,色彩新颖独特,远比面砖好。
qqian.13
2009年03月25日 14:37:42
11楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。