谈设计中的厚积薄发
gs034558
gs034558 Lv.2
2006年08月28日 16:19:14
只看楼主

论文简介: 谈到这个话题,我们可以从很多类似的成语诗词和顺口溜中通俗的理解,练武的讲究“拳不离手”,唱戏的讲究“曲不离口”,读书的认为“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”……总之,就是无论干什么,都要注意时时处处学习,勤于思考,勇于实践,只有积累了大量的广泛渊博的知识,才有可能有所作为,有所创新。 附件名:20056201119246999020/1.htm 文件大小:7K

论文简介:

谈到这个话题,我们可以从很多类似的成语诗词和顺口溜中通俗的理解,练武的讲究“拳不离手”,唱戏的讲究“曲不离口”,读书的认为“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”……总之,就是无论干什么,都要注意时时处处学习,勤于思考,勇于实践,只有积累了大量的广泛渊博的知识,才有可能有所作为,有所创新。

附件名:20056201119246999020/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年09月13日 17:22:33
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:10:21
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:44:35
4楼
fujian169
2010年12月27日 13:33:06
5楼