新形式下的儿童公园游戏场地设计——理解儿童的需要
phlfp
phlfp Lv.2
2006年08月28日 16:19:14
只看楼主

论文简介: 步入21世纪后,我国居民素质和生活都得到显著改善。各种新兴的市政设施就如同雨后春笋般。但这其中决大多数是为成人所考虑和设计的。因此,纯粹为儿童考虑和设计的儿童公园便显得尤为突出。 附件名:2005781120812595078/1.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

步入21世纪后,我国居民素质和生活都得到显著改善。各种新兴的市政设施就如同雨后春笋般。但这其中决大多数是为成人所考虑和设计的。因此,纯粹为儿童考虑和设计的儿童公园便显得尤为突出。

附件名:2005781120812595078/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zby_1231516
2006年09月01日 23:35:02
2楼
A 嘎嘎 怎么到处发
jiandancat
2006年09月05日 22:29:48
3楼
说得对,但感觉只是一些很理论的框架,要拿入到实际中去使用还有很大空白。我想说,你提出了一个理想画面,但很远。比如可以玩泥巴的小溪,比如可以真真有趣的山洞,你认为怎么才能进入一个小小儿童园?山野之趣,只在远方的童年。
hellosweetbee
2006年12月31日 14:36:00
4楼
呵呵~~很有借鉴性啊!
xumiaojia
2007年01月05日 09:19:05
5楼
写得很透彻.
对于以后在设计中有很大的借鉴作用,谢谢
sunchengsc
2007年01月09日 13:30:44
6楼
我觉的主要是这行业太暴利,天下匆匆,皆为利往!!!有了暴利,就肯定有许多的"暴力",只是社会的一个层面,其实其他行业也有很多的问题,主要是我们从事这一行,接触较少.套一句流行的话,"这是改革和前进道路上不可避免的瑕疵".其实是蒙混咱们老百姓的!!!
minipumpkin
2007年03月21日 19:17:15
7楼
写得很不错,值得学习
newdunj@co163
2007年04月23日 20:29:07
8楼
深有同感!楼主对儿童的需要了解得很透彻.不得不顶!
frankjliu
2007年10月18日 12:31:00
9楼
似曾在那里见过这个文章,楼主那也是你发的吗?http://www.5k5k.net/plant/project/plant_4456.shtml
cartonlie
2007年10月18日 21:28:31
10楼
非常好,谢谢!!!看来我要重新做过那个设计了~
xuanxuan1120
2007年12月26日 22:56:02
11楼
太谢谢了