贴膜—使普通玻璃变成节能安全玻璃
cnway
cnway Lv.2
2006年08月28日 16:19:08
只看楼主

论文简介: 目前大部分建筑窗玻璃采用的是普通玻璃或中空玻璃,其对建筑节能和安全虽有一定作用,但是还是不能达到有效舒适、安全、可靠的程度。如果不还玻璃,采用一种简易可行的办法,在玻璃上贴膜,这种膜的透光性非常高,以至于开不出有任何改变,就能达到夏季隔热、冬季保温、居住安全的目的。本文简明扼要论述这种新型材料的功能和使用情况,供参考。 附件名:2005691118286077026/1.htm

论文简介:

目前大部分建筑窗玻璃采用的是普通玻璃或中空玻璃,其对建筑节能和安全虽有一定作用,但是还是不能达到有效舒适、安全、可靠的程度。如果不还玻璃,采用一种简易可行的办法,在玻璃上贴膜,这种膜的透光性非常高,以至于开不出有任何改变,就能达到夏季隔热、冬季保温、居住安全的目的。本文简明扼要论述这种新型材料的功能和使用情况,供参考。

附件名:2005691118286077026/1.htm

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jckming
2007年01月02日 22:56:36
2楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
jqyf
2007年01月04日 09:39:56
3楼
我不知道贴膜的价格,如果能突破节能不节钱的瓶颈,市场前景一定非常大。这种膜要有一个准确定义的名称。就怕说的天花乱坠,结果和真空玻璃等产品一样贵。否则我们设计院是不买帐的。
zhaoming1028
2007年01月10日 22:06:24
4楼
我曾在某酒点施工时,灰镜无发钢化而在其背面粘贴普通胶带。此可否起到贴膜的作用。
ssm5555
2007年02月11日 13:22:54
5楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
life_faith
2007年02月11日 14:29:55
6楼
好是很好,就不知道价格如何!如何购买!!
wellmike999
2007年02月12日 17:48:08
7楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
宏城陆湧
2007年02月12日 18:34:38
8楼
lgyhk
2007年07月10日 10:20:26
9楼
贴膜在很多玻璃中都采用了.比如高层的钢化玻璃,汽车玻璃等
膜有很多功能,有反射太阳光的,有提高强度的.很有用.
yymile
2007年07月18日 08:40:15
10楼
pan801115aa
2007年08月13日 12:47:05
11楼
可惜识货的人不多啊