制冷设备中节流装置的介绍及特点
chongyang99
2006年08月28日 16:19:00
只看楼主

论文简介: 本文介绍了关于制冷设备中节流装置的特点及维修的方法。常用的节流机构有以下几种:手动式膨胀阀、浮球式膨胀阀、热力式膨胀阀以及毛细管等。 附件名:20055241116902513654/制冷设备中节流装置.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了关于制冷设备中节流装置的特点及维修的方法。常用的节流机构有以下几种:手动式膨胀阀、浮球式膨胀阀、热力式膨胀阀以及毛细管等。

附件名:20055241116902513654/制冷设备中节流装置.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaolei181
2008年06月28日 09:32:15
2楼
我怎么看不到具体内容啊
shiyuxian123
2009年09月03日 11:20:11
3楼
值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!下载来学习学习,有不明之处必定请教顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶雪中送炭啊!我正需要参考一下!谢谢楼主!谢谢楼主提供,希望大家多多分享好的作品。希望能在这里多获得一些有用的东西.谢谢!
romabp
2011年06月24日 13:11:29
4楼
hai keyi
romabp
2011年06月24日 13:13:37
5楼
学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!下载来学习学习,有不明之处必定请教顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶雪中送炭啊!我正需要参考一下!谢谢楼主!谢谢楼主提供,希望大家多多分享好的作品。希望能在这里多获得一些有用的东西.谢谢!
ss378576156
2011年06月26日 11:34:08
6楼
怎么看不到
qikai56
2011年10月06日 10:37:55
7楼
介绍冷库系统提供商上海御诺专业提供:冷库(cold storage)、冷库安装。供应冷库有:蔬菜冷库,化工源料冷库,食品冷库,药品冷库,水果冷库,乳制品冷库,板粟冷库,肉类冷库,医院冷库,水产冷库,种子冷库,大蒜冷库, 猕猴桃冷库,超市风幕柜冷库,饭店冷库,酒店冷库,试验室冷库,花卉冷库,绿植冷库,禽蛋冷库。产品销往上海、北京、江苏、浙江、山东、四川等省市地区。http://www.ynzlcn.com
qq1453407797
2011年10月19日 22:20:11
8楼
很喜欢这里的资料,学习了!
bad_ghost
2011年10月20日 01:22:37
9楼
值得学习
pxiazju
2011年10月21日 13:31:45
10楼
谢谢楼主谢谢楼主,这个资料很好,很全,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
air0704
2011年11月17日 22:10:44
11楼
哎。。。。没有土木币。。看不到。。。还是去图书馆找找去