建筑电气设计新思路
switchgearli
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。 附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm 文件大小:4K

论文简介:

目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。

附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutao407323226
2007年08月02日 09:55:39
32楼
407323226@163.com
谢谢
aquan12345
2007年08月02日 21:28:40
33楼
aquan_411@163.com
wuzhixing44
2007年08月02日 21:40:21
34楼
各有千秋吧。始终CAD是大公司出的产品,现在有很多软件可以跟它挷定,使它的功能不只是画图了。
2007年08月03日 13:19:49
35楼
WEle建筑电气设计软件真有这么好用吗?给我发一下让我也试试。我的邮箱是5151465@163.COM.谢谢
laimsong
2007年08月03日 15:54:41
36楼
想要一套:
邮箱:laimsong@163.com
zmhua19
2007年08月14日 16:03:10
37楼
我也想要一套!请发ouyangqiang@sohu.com
yangzhan2007
2007年08月15日 00:39:05
38楼
我是做建筑电气的,给我一套好吗? 谢谢。
邮箱:yazh@21cn.com
sea1852
2007年08月15日 08:47:08
39楼
我也想要一套:
邮箱:sea1852@163.COM
zxjiang
2007年08月15日 12:19:33
40楼
是做建筑电气的,给我传一套好吗? 谢谢。
邮箱:zxj13785544774@tom.com
pj2000001
2007年08月15日 14:07:06
41楼
给我一套吧,pj2000001@163.com