现浇钢筋混凝土斜屋面渗漏原因分析及预防措施
miles0073@co163
2006年08月28日 16:18:55
只看楼主

论文简介: 随着房地产业的发展,高级住宅和别墅的大量兴建,为了追求建筑风格,许多住宅、别墅屋面设计成现浇钢筋混凝土板铺贴波形瓦的斜屋面。一些斜屋面在竣工时或使用一、二年后,在屋面变坡交接处、老虎窗与屋面连接处、墙身泛水等部位出现渗漏,影响了建筑的使用和美观。 附件名:20055161116233609474/1.htm 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着房地产业的发展,高级住宅和别墅的大量兴建,为了追求建筑风格,许多住宅、别墅屋面设计成现浇钢筋混凝土板铺贴波形瓦的斜屋面。一些斜屋面在竣工时或使用一、二年后,在屋面变坡交接处、老虎窗与屋面连接处、墙身泛水等部位出现渗漏,影响了建筑的使用和美观。

附件名:20055161116233609474/1.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kely916
2007年04月19日 18:25:39
2楼
谢谢楼主,很好的帖子,对我来说很有帮助哦,希望能再看到你更多的好东西哦
awfisffwxf@co163
2007年04月30日 11:54:29
3楼
sdm
lgyhk
2007年06月25日 12:52:28
4楼
如今的多层住宅,坡屋面成了主流.楼主的论文很有用,谢谢.
jianbin19841209
2007年07月09日 11:09:17
5楼
好是好,可就是没具体泥工操作要求!其实泥工才是最重要的,浇筑最好是分层,振捣最好要表面不产生流浆!
h33333
2007年07月20日 13:22:46
6楼
很不错,现在各地都流行坡屋面,这个问题也是新问题,写的较全面,有一定的参考价值,不防多看看,谢谢楼主了!
wy736872729
2007年10月30日 19:20:31
7楼
从建筑结构两方面入手防治渗漏问题,主题明确,清晰实在.好贴
wanggang969
2009年01月07日 17:10:05
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
whsy81
2009年05月27日 10:17:22
9楼