化学实验楼的通风设计方式
rongyinxia
rongyinxia Lv.3
2006年08月28日 16:18:51
只看楼主

论文简介: 通过调查研究,提出了现有一些实验楼存在的问题。结合本工程特点,对实验室有害气体的种类及散发量进行了分析,对通风柜排风系统、局部排风系统、气流组织设计进行了详细论述,对通风罩设计布置及通风机廊设备管线布置提出了自己的看法。同时对防火设计、消声减振设计、材质的选择进行了介绍。对有害气体的净化处理及排放方式进行了介绍。 附件名:20055161116211260065/论文.htm

论文简介:

通过调查研究,提出了现有一些实验楼存在的问题。结合本工程特点,对实验室有害气体的种类及散发量进行了分析,对通风柜排风系统、局部排风系统、气流组织设计进行了详细论述,对通风罩设计布置及通风机廊设备管线布置提出了自己的看法。同时对防火设计、消声减振设计、材质的选择进行了介绍。对有害气体的净化处理及排放方式进行了介绍。

附件名:20055161116211260065/论文.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dfssw
2007年06月11日 16:02:07
2楼
那位高手帮忙提供一个300立方米的有机通风实验室,主管道需要多大?支管道需要多大?流速怎么算?每小时换气多少次为合格?
wyo110_2000
2007年06月11日 17:11:19
3楼
谢谢!!每天都在网\易上逛.下载了不少东西,可惜没有专人指导啊!1什么都是靠自学!难啊!!
jebbest
2007年06月11日 17:30:39
4楼
5*300
new-hand
2007年07月24日 15:15:53
5楼
很好的文章,写得很详细
achun0110
2009年03月19日 21:53:51
6楼
很好的文章,写得很详细。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiaoxiong139960
2009年08月17日 16:01:38
7楼
谢谢!!每天都在网\易上逛.下载了不少东西,可惜没有专人指导啊!1什么都是靠自学!难啊!!
qa2009
2009年09月22日 15:38:18
8楼
文章很好,可为什么图形文件没了呢