建筑与园林植物结合造景
leisx
leisx Lv.2
2006年08月28日 16:18:45
只看楼主

论文简介: 园林植物与建筑的配植是自然美与人工美的结合,处理得当,二者关系可求得和谐一致。植物丰富的自然色彩、柔和多变的线茶、优美的姿态及风韵都能增添建筑的美感,使之产生出一种生动活泼而具有季节变化的感染力,一种动态的均衡构图,使建筑与周围的环境更为协调...... 附件名:20055101115696019476/建筑与园林植物结合造景.htm 文件大小:10K (升级VIP

论文简介:

园林植物与建筑的配植是自然美与人工美的结合,处理得当,二者关系可求得和谐一致。植物丰富的自然色彩、柔和多变的线茶、优美的姿态及风韵都能增添建筑的美感,使之产生出一种生动活泼而具有季节变化的感染力,一种动态的均衡构图,使建筑与周围的环境更为协调......

附件名:20055101115696019476/建筑与园林植物结合造景.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
majiayou812
2008年04月29日 11:59:17
2楼
一定要顶一下才行,要不人人都弄要分的来了,而且有的要分的文章还是骗人的,LZ很厚道
lingyuan521
2008年05月01日 10:20:28
3楼
写的好棒啊!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
leeagaze
2008年05月07日 22:56:28
4楼
刚好在找这方面的论文。。。。真是太谢谢楼主了。。。顶起来。。
nonghongxia402
2008年05月08日 19:09:22
5楼
顶顶~楼主真是无私@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slf7825945
2008年10月13日 10:43:04
6楼
顶了
怎么下不啦?
slf7825945
2008年10月13日 10:44:26
7楼
是要积分还是要钱啊?怎么看不到呀?
xxchen_7230440
2008年11月18日 21:38:46
8楼
是要积分还是要钱啊?怎么看不到呀?
yufang123
2009年03月28日 01:30:24
9楼
不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!
dongshujuan
2009年05月03日 20:53:39
10楼
不错 顶啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甲丁679
2011年04月03日 20:42:09
11楼
在此发表评论支持一下楼主提供资料。