室内设计中的中国元素
sunny82519
sunny82519 Lv.2
2006年08月28日 16:18:37
只看楼主

论文简介: 现代的生活节奏日益加快,西式简捷的风格在服装、饮食等方面都有诸多的影响,在室内设计上也已经成为了流行趋势,但中国元素作为我们的一种文化传统是应该被继承的。在国内外众多的的室内外的公共环境,家居环境中,中式空间的设计,中国元素的运用都占有重要的一席之位。 附件名:20054191113877710189/1.htm 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

现代的生活节奏日益加快,西式简捷的风格在服装、饮食等方面都有诸多的影响,在室内设计上也已经成为了流行趋势,但中国元素作为我们的一种文化传统是应该被继承的。在国内外众多的的室内外的公共环境,家居环境中,中式空间的设计,中国元素的运用都占有重要的一席之位。

附件名:20054191113877710189/1.htm

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fu_qingjun
2007年01月01日 18:26:31
2楼
从中式设计的角度来讲,室内的布局要合乎中国的风水学原理!
sugcan
2007年01月01日 19:18:12
3楼
室内设计首先考虑室内空间布局和实用性,这是设计师首应考虑的前提。
shanglihua0128
2007年01月02日 19:07:06
4楼
楼主 这么有见解,有没有关于“海上餐厅”的论文啊??发扬一下共享精神!
lovemyself
2007年01月03日 13:08:18
5楼
你这篇论文的资料出自那些书啊?????
我的毕业论文想写关于这方面的~~`
能否告之??/万分感谢`~``
angelia1984
2007年01月05日 00:18:06
6楼
说的很好啊~~很精到,详细!学会了懂得了不少的知识!不错!!!
alex.bmz
2007年01月05日 12:17:46
7楼
鉴于您在过去的2006年里:睡得比猫头鹰晚,起得比大公鸡早的工作态度;干得比黄健翔解说世界杯还要疯狂的工作激情;做得比萨达姆世纪审判还要圆满的工作过程;特别是为公司发展做出了令人喷饭的业绩……公司薪酬委员会经过商讨,特别奖励您
年终奖0元

alex.bmz
2007年01月05日 12:23:34
8楼
鉴于您在过去的2006年里:睡得比猫头鹰晚,起得比大公鸡早的工作态度;干得比黄健翔解说世界杯还要疯狂的工作激情;做得比萨达姆世纪审判还要圆满的工作过程;特别是为公司发展做出了令人喷饭的业绩……公司薪酬委员会经过商讨,特别奖励您
年终奖0元

sh278370528
2007年01月13日 21:52:17
9楼
我比较喜欢中式的哦,觉得以前的设计很精细哦,呵呵
zhangqianing
2007年01月18日 21:51:34
10楼
我也喜欢中式的,在很多的国人制造的图纸中都运用了中式的元素,我很喜欢,也希望大家喜欢我们中国的东西
lzqcal
2007年01月19日 09:46:34
11楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。