谈后浇带的设计与施工
hzg740712
hzg740712 Lv.2
2006年08月28日 16:18:34
只看楼主

论文简介: 新发布的《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2002,以下简称混凝土规范)中,对钢筋混凝土结构伸缩缝最大间距的要求比原规范严格了,规范用词由“可”改为“宜”。这就要求在结构设计中,设计者必须认真对待由于超长给结构带来的不利影响,当增大结构伸缩缝间距或者是不设置伸缩缝时,必须采取切实可行的措施,防止结构开裂。 附件名:20054141113441677841/1.htm

论文简介:

新发布的《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2002,以下简称混凝土规范)中,对钢筋混凝土结构伸缩缝最大间距的要求比原规范严格了,规范用词由“可”改为“宜”。这就要求在结构设计中,设计者必须认真对待由于超长给结构带来的不利影响,当增大结构伸缩缝间距或者是不设置伸缩缝时,必须采取切实可行的措施,防止结构开裂。

附件名:20054141113441677841/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daibenming
2008年08月27日 14:38:24
42楼
现在怎么看啊,怎么看不到楼主的文章
ldcxgl
2008年09月02日 15:43:14
43楼
值得学习啊,不能下载,不过还是谢谢.有关设计方面的要求是怎么样的?
qiyuechan
2008年10月29日 09:30:29
44楼
新手,受益匪浅,谢谢了。
zzj815aaa
2009年01月07日 17:16:25
45楼
仔细看了下,不错,比较详细
jslbf66
2009年02月22日 13:02:55
46楼
谢谢:) :time: :victory:
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:14:45
47楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
meimei1234
2010年11月03日 11:32:07
48楼
haodongdong