浅议施工组织设计与工程预结算
guo9023819
guo9023819 Lv.2
2006年08月28日 16:18:34
只看楼主

论文简介: 施工组织设计是进行基本建设和指导建筑施工的必要文件,是建筑施工企业高质量,高,低成本,低消耗加强管理提高经济效益的重要手段,也是正确处理施工中人与物、时间与空间,质量与数量,工艺与设备,专业与协作,供应与消耗,生产与管理等各种矛盾,合理而科学地,计划而有序地,周密而均衡地组织施工生产的重要措施。一般情况下,施工组织设计一般可分为施工组织总设计;单位工程施工组织设计;分部或分项工程作业设计。

论文简介:

施工组织设计是进行基本建设和指导建筑施工的必要文件,是建筑施工企业高质量,高,低成本,低消耗加强管理提高经济效益的重要手段,也是正确处理施工中人与物、时间与空间,质量与数量,工艺与设备,专业与协作,供应与消耗,生产与管理等各种矛盾,合理而科学地,计划而有序地,周密而均衡地组织施工生产的重要措施。一般情况下,施工组织设计一般可分为施工组织总设计;单位工程施工组织设计;分部或分项工程作业设计。

附件名:20054131113358702503/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyinghao83
2007年11月04日 20:17:23
2楼
xiexie
luchuancheng017
2007年11月15日 14:09:19
3楼
谢谢123大家无私的奉献,在此123向你们致以崇高的敬意,你们123辛苦了,建筑工程造价专业人员123
zhwj0938
2009年03月21日 23:09:25
4楼
:) 很好了就是太少了点,希望以后多传点谢了哦
ypzj8202
2010年08月02日 17:12:33
5楼
谢谢楼主的无私奉献了
guoaianzhang
2011年10月13日 22:59:07
6楼
很好,谢谢楼主