高层建筑钢结构的施工
fy1982
fy1982 Lv.2
2006年08月28日 16:18:33
只看楼主

论文简介: 高层钢结构建筑在国外已有110多年的历史,1883年最早一幢钢结构高层建筑在美国芝加哥拔地而起,到了二次世界大战后由于地价的上涨和人口的迅速增长,以及对高层及超高层建筑的结构体系的研究日趋完善、计算技术的发展和施工技术水平的不断提高,使高层和超高层建筑迅猛发展。钢筋混凝土结构在超高层建筑中由于自重大,柱子所占的建筑面积比率越来越大,在超高层建筑中采用钢筋混凝土结构受到质疑;同时高强度钢材应运而生,在超高层建筑中采用部分钢结构或全钢结构的理论研究与设计建造可说是同步前进。

论文简介:

高层钢结构建筑在国外已有110多年的历史,1883年最早一幢钢结构高层建筑在美国芝加哥拔地而起,到了二次世界大战后由于地价的上涨和人口的迅速增长,以及对高层及超高层建筑的结构体系的研究日趋完善、计算技术的发展和施工技术水平的不断提高,使高层和超高层建筑迅猛发展。钢筋混凝土结构在超高层建筑中由于自重大,柱子所占的建筑面积比率越来越大,在超高层建筑中采用钢筋混凝土结构受到质疑;同时高强度钢材应运而生,在超高层建筑中采用部分钢结构或全钢结构的理论研究与设计建造可说是同步前进。

附件名:2005481112923746090/1.htm

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hufengmingyouxiang
2007年10月08日 19:57:44
2楼
我上传
2007年10月08日 19:58:55
3楼
我上传
2007年10月08日 20:01:34
4楼
我上传,希望对大家有用!
2007年10月08日 20:04:44
5楼
希望对大家有用,因为我是他的受益者.
xinba425306
2007年10月20日 22:32:08
6楼
希望对大家有用,因为我是他的受益者.我上传,希望对大家有用!
ananal99
2007年12月17日 14:11:05
7楼
不错,太感谢楼主了,
正好用得上,顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fhlyz
2007年12月21日 20:46:59
8楼
经验之谈!
nothing3189
2008年07月15日 20:14:56
9楼
:victory:真的很好啊
经验之谈
zhyujiang
2008年10月13日 15:34:03
10楼
谢谢楼主,现在急需,下载来参考参考!!!!!!!!!!!
zhouxiaoyue1234
2008年10月13日 16:20:31
11楼