置换通风试验原理及计算方法
yangwei0420030141
2006年08月28日 16:18:27
只看楼主

论文简介: 本文通过置换通风试验介绍了置换通风原理及形成条件;通风效率的计算方法;比较了置换通风、地板送风、混合送风的异同点;并简要介绍了射流的种类。 附件名:20054251114413165026/置换通风.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过置换通风试验介绍了置换通风原理及形成条件;通风效率的计算方法;比较了置换通风、地板送风、混合送风的异同点;并简要介绍了射流的种类。

附件名:20054251114413165026/置换通风.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyeshouhushen
2006年12月14日 13:58:37
2楼
阿基米德数足够大,大到什么程度呢?
怎么感觉文章没写完呢?
能否介绍详细计算方法
感觉楼主写的这些偏重于理论呢~~
sy_djw
2006年12月14日 19:42:49
3楼
怎么感觉文章没写完呢?
能否介绍详细计算方法
lvleilei2006
2006年12月17日 23:58:06
4楼
怎么感觉文章没写完呢?
能否介绍详细计算方法
no-daikin
2006年12月20日 10:37:56
5楼
仿佛、好像、似乎、大概其。。。。。。

该文章应当删除◎

避免误导!!!!

强烈推荐:删除此文!
peileicici@co163
2006年12月22日 14:49:28
6楼
置换新风是很好的概念,但是需要很好的运行管理,如果遇到黑心的物业,那可就惨了
zqsgy
2007年03月03日 07:01:11
7楼
对于置换通风进行了简介.欢迎以后多整理这方面的文章.置换通风也是一个渐热的话题.
chunhong550
2007年10月26日 13:47:05
8楼
怎么感觉文章没写完呢?
ljh6686681969
2008年07月21日 21:05:12
9楼
谢谢楼主啦!感觉是很实用的问题啊,设计工作马虎不得啊