中央空调末端设备选择时应注意的几个问题
liudingwei
liudingwei Lv.7
2006年08月28日 16:18:12
只看楼主

论文简介: 定风量全空气和新风+风机盘管这两种系统中都要用到空调箱(新风机组、变风量空调箱、组合式空调箱)和风机盘管。因此这两种产品的市场需求量逐年增大,从而促使国内许多厂家纷纷上马生产,造成产品质量参差不齐。这给工程的设计和产品的选型带来了不少困难,本文根据笔者工作中的一点体会提出供广大同行参考。 附件名:2005471112837649779/中央空调末端设备.htm 文件大小:8K

论文简介:

定风量全空气和新风+风机盘管这两种系统中都要用到空调箱(新风机组、变风量空调箱、组合式空调箱)和风机盘管。因此这两种产品的市场需求量逐年增大,从而促使国内许多厂家纷纷上马生产,造成产品质量参差不齐。这给工程的设计和产品的选型带来了不少困难,本文根据笔者工作中的一点体会提出供广大同行参考。

附件名:2005471112837649779/中央空调末端设备.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wisfyll2006
2007年04月26日 09:23:02
2楼
谢谢楼主上传的资料,毕业设计会用得到,感谢所有商船资料的大人们
mao.qiu
2007年05月07日 13:41:10
3楼
xie xie
wgj1207
2007年05月12日 10:46:14
4楼
谢谢楼主提供这么好的东西.
sharui10
2007年05月14日 09:47:52
5楼
谢谢!
帮助很大!
wentaoyinyue
2007年06月07日 11:06:21
6楼
是有很大的帮助,但是我想知道空调的末端设备都有什么???我更想了解现在的最常用的末端设备都是有什么???了解的更多的空调的末端设备..希望楼主能不帮忙解答一下.
hlh098@co163
2007年06月07日 16:15:34
7楼
那楼主的意思是按高速风量和高速冷量选项型啰.如10平方的办公楼是先1.6KW,还是2.0KW的风盘(如有此二种风盘.且都为高风量下的冷量)
luoyikyo
2007年07月11日 11:04:26
8楼
感谢所有提供资料的大人谢谢楼主提供这么好的东西.
xinxiang6hao
2007年07月25日 14:01:56
9楼
好东东,我也顶一下。希望见到楼主更多的东西。
use77
2009年02月15日 17:11:58
10楼
希望见到楼主更多的东西。:victory: