海口火车站地下室基坑支护方案及施工技术
yolixie
yolixie Lv.2
2006年08月28日 16:18:11
只看楼主

论文简介: 粉喷桩用作受弯为主的基坑支护结构不多见。本文是将水泥粉喷桩用于饱和砂土基坑支护的一个成功实例,扼要介绍了方案制定及施工技术措施,同时较好地解决了相关分项工程施工交叉干扰的矛盾,确保了各分项工程的质量、工期、投资控制,取得了较好的经济和社会效益。 附件名:20053251111718446105/1.htm 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

粉喷桩用作受弯为主的基坑支护结构不多见。本文是将水泥粉喷桩用于饱和砂土基坑支护的一个成功实例,扼要介绍了方案制定及施工技术措施,同时较好地解决了相关分项工程施工交叉干扰的矛盾,确保了各分项工程的质量、工期、投资控制,取得了较好的经济和社会效益。

附件名:20053251111718446105/1.htm

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyh027
2006年10月29日 23:36:57
2楼
awfisffwxf@co163
2007年04月30日 14:09:52
3楼

001xierunhua
2007年09月20日 21:19:28
4楼
好,要的就是这个效果,针对这个效果,要再接再厉哦.
2008年08月29日 10:18:55
5楼
俺现在生活在海南,看到有自己地方的方案,肯定对以后工作帮助会很大,呵呵呵,谢谢楼主
haoxinqing13579
2008年09月17日 13:52:46
6楼
我是新手,谢谢楼主哦,以后多发点好帖子:call:
feilong8103
2009年10月13日 16:33:20
7楼
不知道这个是不是能用到海口西海岸的工程上面去
edward11
2010年08月27日 03:58:37
8楼
在此发表评论!谢谢楼主分享资料,正好学习学习vexyu 认为 [引用] 2010-08-04 12:45:07 支护创意还不错,淤泥质土有问题否?