招聘(南京)-建筑设备(水暖电)或给排水专业(会一点空调)设计人员
superchinaren
2003年11月05日 11:32:13
来自于企业招聘
只看楼主

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(乙级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。 要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(乙级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。
要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。
1. 建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员
要求在南京工作,男性,26岁以下,本科及以上,专业素质好。 职称不限制,在南京工作且由一二年工作经验优先。
有意者最好先把个人简历发到本院邮箱。

邮箱:hym@jsptpd.com
www.jsptpd.com
免费打赏
gdbmw
2003年11月05日 14:25:13
2楼
26岁以下?我已经27了,惨啦,老了老了。
hit337
2003年11月05日 14:59:52
3楼
我就在江苏,用不用面谈?
luckzhangqi2008
2003年11月05日 15:19:50
4楼
我25,在西北建筑设计院,但不是工程师要吗?
pony8668
2003年11月05日 21:54:04
5楼
请问应届毕业生可不可以啊?谢谢!
sunlover
2003年11月06日 00:38:40
6楼
xlshiny77@163.com
2003年11月06日 17:22:40
7楼
应届毕业生专业对口也可考虑,
最好有1,2年工作经验
yinchunxi
2003年11月06日 18:50:53
8楼
感觉单位用人定位不准确,说话前后矛盾。
pony8668
2003年11月06日 21:19:05
9楼
superchinaren您好:
我是给水排水工程本科应届毕业生,获得过校三好学生和院三好学生奖学金。
我已经发了求职信给您,不知道可否考虑一下?
2003年11月09日 11:55:50
10楼
有些朋友已将建立发给我了,已收到,我在这里一并感谢大家的支持,如经研究有意我会和当事人联系的。
在此重申:
职称不限制,已在南京工作且有一二年工作经验优先。
2003年11月09日 11:57:48
11楼
有些朋友已将简历发给我了,已收到,我在这里一并感谢大家的支持,如经研究有意向的话,我会和当事人联系的。
在此重申:
职称不限制,已在南京工作且有一二年工作经验优先。