调查:明年还需要订阅《给水排水》吗?太贵了
富兰克
富兰克 Lv.7
2003年11月04日 09:28:07
只看楼主

明年《给水排水》9元一期,今年才5元。价格几乎翻番。一本主要以刊登广告为主收入的专业杂志有必要那末贵吗?顺便问一下有多少给排水设计师自费订阅?有单位报销的吗?

明年《给水排水》9元一期,今年才5元。价格几乎翻番。
一本主要以刊登广告为主收入的专业杂志有必要那末贵吗?顺便问一下有多少给排水设计师自费订阅?有单位报销的吗?
免费打赏
owens
2003年11月05日 22:35:46
12楼
我原来每年都自费订阅,且公费也订有一本在专业组,一本在资料室。我原来只是为了贮存一点资料而已,后来,广告越来越多,且多是重复的广告内容,我不再自费订阅,既然有公费订的,偶尔翻翻,没有以前的心情,价钱比其它专业的杂志贵了点,值得。
liu781012
2003年11月05日 22:59:31
13楼
应该定的,一年108而已,不是很多啊。这本书不错。
liu781012
2003年11月05日 22:59:43
14楼
应该定的,一年108而已,不是很多啊。这本书不错。
liu781012
2003年11月05日 23:00:16
15楼
应该定的,一年108而已,不是很多啊。这本书不错。其实上面的广告也不错的,看看还不错。
liu781012
2003年11月05日 23:00:28
16楼
应该定的,一年108而已,不是很多啊。这本书不错。其实上面的广告也不错的,看看还不错。
liu781012
2003年11月05日 23:00:50
17楼
富兰克
2003年11月06日 13:28:03
18楼
如果在线上可以下载。我想是最理想的了。毕竟给搞排水专业的收入不能算高的。
jeffm
2003年11月06日 14:39:17
19楼
建给的文章不多。。
waterismoney
2003年11月06日 15:00:11
20楼
订吧!
人家建筑的一本画册就108元啦!多大的投入,多大的产出!阿阿~~
不订没钱分,更惨!
不过俺们的规范、标准图集,更新的那个叫快!价格与建筑的不相上下了,晕S~~