北方园林的自然特点
jeff
jeff Lv.2
2006年08月28日 16:17:54
只看楼主

论文简介: 按照中国园林的地域特征来分,风格最明显的是北方园林、江南园林和岭南园林,其它还有中原园林、荆楚园林、云贵园林、川蜀园林及少数民族地区园林。我们经常指的北方园林较为狭义,是指河北、山东、北京、天津的园林,它集中了齐鲁、燕赵两地文化...... 附件名:2005211107224827508/北方园林的自然特点.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

按照中国园林的地域特征来分,风格最明显的是北方园林、江南园林和岭南园林,其它还有中原园林、荆楚园林、云贵园林、川蜀园林及少数民族地区园林。我们经常指的北方园林较为狭义,是指河北、山东、北京、天津的园林,它集中了齐鲁、燕赵两地文化......

附件名:2005211107224827508/北方园林的自然特点.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlnewhappy
2007年07月23日 21:48:52
2楼
写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!
tanghan
2007年07月24日 23:14:51
3楼
恩,一直在找这方面的资料,很有借鉴意义,谢谢了,呵呵
caoshengbao2008
2007年08月03日 11:01:29
4楼
写的真不错,有一定的深度。我刚好从北京回来,一联想很有趣,谢谢!
lujing-2007
2007年08月03日 11:45:19
5楼
但是有一个问题啊,北方的建筑都是坐北朝南,而不是坐南朝北.这个朝向指的是建筑物的正立面
的方向而不是墙后山的方向啊!
zhbyh
2007年08月05日 18:38:17
6楼
写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!
zhbyh
2007年08月05日 18:49:26
7楼
很好,我喜欢,对于你的这种共产主义精神,我给你大大的鼓励,希望你再接再厉。
支持你,支持你,支持你,支持你,支持你,支持你,支持你,支持你,支持你,
希望你再接再厉,多传好图。
yaker
2007年09月07日 18:07:25
8楼
恩 虽然我是个地地道道北方人,但接触的都是南方园林,看了你写的很是喜欢
whby_tlx
2007年09月13日 23:26:00
9楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
lxx369
2007年12月31日 08:56:33
10楼
很好,我喜欢,对于你的这种共产主义精神,我给你大大的鼓励,希望你再接再厉
bj-pp
2008年02月15日 14:06:02
11楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿—— 有文章需要发表吗?
《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874
请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。