空中花园:“碧山中央”公寓楼设计方案
hanwu213
hanwu213 Lv.7
2011年12月20日 13:38:46
只看楼主

该项目是位于新加坡碧山区一个38层高的商住综合楼。这个高密度的住宅楼正好满足日益膨胀的城市中心区的需求,并在同时提供了家庭及社区空间设施。设计方案的亮点之一在于建筑中处处可见枝蔓藤绕的花园,这些空中花园环绕着两座建筑并点缀着相连的桥道以及宽敞的户外露台。居住者都通过三条不同高度的...

该项目是位于新加坡碧山区一个38层高的商住综合楼。这个高密度的住宅楼正好满足日益膨胀的城市中心区的需求,并在同时提供了家庭及社区空间设施。设计方案的亮点之一在于建筑中处处可见枝蔓藤绕的花园,这些空中花园环绕着两座建筑并点缀着相连的桥道以及宽敞的户外露台。居住者都通过三条不同高度的...

yuezhuo0427
2011年12月21日 10:09:32
2楼
很棒的设计 特别是那个屋顶泳池 太凶残了!!!
jsbydx
2011年12月21日 11:54:13
3楼
挺不错的,效果做的超赞的说!值得好好学习一下!谢谢!
jsbydx
2011年12月21日 13:22:51
4楼
挺不错的,效果做的超赞的说!值得好好学习一下!谢谢
linlui
2011年12月21日 17:01:25
5楼
阿,设计得很好哦。要好好学习一下
lgg1987
2011年12月21日 18:14:36
6楼
太凶残了+10086
jingliyou86
2011年12月22日 09:18:32
7楼
很棒的设计 特别是那个屋顶泳池 太凶残了!!!
sage888
2011年12月22日 09:50:25
8楼
chengsuyun
2011年12月22日 10:03:41
9楼
,哇,开眼界了啊,呵呵
lq5873565
2011年12月22日 14:53:21
10楼
虽然我不懂建筑! 但是当我看到这建筑的时候!我觉得这就是设计啊! 这也太有想象力了吧! 偶像啊!
chenghongwei
2011年12月23日 13:57:54
11楼
看起来很有创意呀!不知道里面的户型怎么样呢?