供配电系统集成设计软件
shanxuwei1978
2006年08月28日 16:17:10
只看楼主

论文简介: 在工程电气设计领域中,电力系统的设备选型计算、校验计算无疑是最复杂和最烦琐的一件工作。问题复杂性在于电力系统运行的可靠性要求,必须将所有设备:如高压、低压配电设备、变电、输电线缆等设备全部计算选型校验,要考虑各种运行状态下的设备安全可靠运行,短路时可靠动作。由于设备多、回路多、系统复杂、校验项目多,造成了工作烦琐。目前国内尚无模拟电气工程师思路进行自动选型、校验计算的软件,以代替部分工作,把电气工程师真正从烦琐的计算和绘图中解放出来。我公司最新科研成果------供配电系统集成设计软件正好填补了这一空白。

论文简介:

在工程电气设计领域中,电力系统的设备选型计算、校验计算无疑是最复杂和最烦琐的一件工作。问题复杂性在于电力系统运行的可靠性要求,必须将所有设备:如高压、低压配电设备、变电、输电线缆等设备全部计算选型校验,要考虑各种运行状态下的设备安全可靠运行,短路时可靠动作。由于设备多、回路多、系统复杂、校验项目多,造成了工作烦琐。目前国内尚无模拟电气工程师思路进行自动选型、校验计算的软件,以代替部分工作,把电气工程师真正从烦琐的计算和绘图中解放出来。我公司最新科研成果------供配电系统集成设计软件正好填补了这一空白。

附件名:200412211103601016245/Untitled-1.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqqllp
2011年08月16日 14:01:22
2楼
怎么没人顶,软件的好坏也没人评说呢?
cahnaw
2011年08月17日 10:38:57
3楼
里面的图片打不开,都只有一个X
王学生
2011年08月20日 09:18:09
4楼
我还以为是软件呢。论文吧,里面的图都显示不出来,可惜浪费我4个币