关于商住楼小区配套商铺电气设计应注意的几个问题
江南小生
江南小生 Lv.15
2006年08月28日 16:17:10
只看楼主

论文简介: 商住楼配套商铺的电气设计,需在满足商家的用电负荷要求、电气安全要求、消防安全等方面进行充分的考虑,设计负荷标准应参照香港的商铺负荷标准,各商铺总开关应增设漏电保护功能,条件具备时应统一安装火灾报警装置。 附件名:200412211103601665934/Untitled-2.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

商住楼配套商铺的电气设计,需在满足商家的用电负荷要求、电气安全要求、消防安全等方面进行充分的考虑,设计负荷标准应参照香港的商铺负荷标准,各商铺总开关应增设漏电保护功能,条件具备时应统一安装火灾报警装置。

附件名:200412211103601665934/Untitled-2.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dianlong.w
2008年04月29日 10:09:00
2楼
尊敬的楼主:
我正在做小区的供电系统毕业设计,也包含有商铺!现在手上资料比较欠缺,希望楼主给点能帮上忙的资料!万分感激!我的邮箱dianlong.w@163.com.
48423qiwei
2008年06月15日 20:23:44
3楼
尊敬的楼主:
我正在做小区的供电系统毕业设计,也包含有商铺!现在手上资料比较欠缺,希望楼主给点能帮上忙的资料!万分感激!
48423qiwei
2008年08月10日 06:26:08
4楼
尊敬的楼主:
我正在做小区的供电系统毕业设计,也包含有商铺!现在手上资料比较欠缺,希望楼主给点能帮上忙的资料!万分感激!
winer88888
2008年09月02日 13:22:50
5楼
我在做我们公司的商住楼,借鉴
liumingzan
2009年03月23日 15:18:43
6楼
我的积分不过,我很想下载,真的是很遗憾,也很失望, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
szping
2009年04月09日 09:40:13
7楼
楼主的文章多次提到“忽略,详见本期杂志”,请问是哪期杂志?我的邮箱 SJYSZP@126.COM
mahaide2000
2009年04月17日 08:46:30
8楼
楼主的文章多次提到“忽略,详见本期杂志”,请问是哪期杂志?