墙材革新重在建筑节能的推广
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2006年08月28日 16:16:38
只看楼主

论文简介: 建筑节能是我国改善和提高居民生活居住质量的重要的组成部分,节约能源是促进行业技术进步,实施国家可持续发展的重要措施。墙材革新与建筑节能工作在我国已推广多年,国家对新型墙材的推广出台了一系列的优惠政策。科研、设计、建设、生产、施工等单位作了很多努力,新型墙材的发展得到了一定的普及。新型墙材占墙体材料总量的使用比例在逐年提高,建筑节能在多数城市也逐步推广,但建筑节能工作多数都处在起步阶段,特别是在中小城市发展的更慢。

论文简介:

建筑节能是我国改善和提高居民生活居住质量的重要的组成部分,节约能源是促进行业技术进步,实施国家可持续发展的重要措施。墙材革新与建筑节能工作在我国已推广多年,国家对新型墙材的推广出台了一系列的优惠政策。科研、设计、建设、生产、施工等单位作了很多努力,新型墙材的发展得到了一定的普及。新型墙材占墙体材料总量的使用比例在逐年提高,建筑节能在多数城市也逐步推广,但建筑节能工作多数都处在起步阶段,特别是在中小城市发展的更慢。

附件名:20041121099361459761/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yt19820803
2008年12月02日 22:38:40
2楼
写的太好了 真需要这方面的资料了 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
yt19820802
2009年01月02日 09:35:13
3楼
写的太好了 真需要这方面的资料了 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
q13985672558
2009年01月05日 22:39:19
4楼
建筑是一种生命,谢谢版主的分享。您的材料令我十分受用。以后多加努力!
为人民服务光荣,看帖不会可耻!写的太好了 真需要这方面的资料了 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
kevinjang
2009年02月26日 18:57:37
5楼
:victory: :victory: :victory: