我能够干些什么?谁能告诉我呢
autumnfruit1983
2011年12月16日 16:57:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个有一点施工经验和一年半设计经验(这一年半真的干了很多活,私企,很忙的,被压得不行了才想走)的女生,想去甲方的话以什么来推销自己,进去了什么职业比较合适呢?或者有什么其他的建议,请不吝赐教,学生正迷茫呢!!!

一个有一点施工经验和一年半设计经验(这一年半真的干了很多活,私企,很忙的,被压得不行了才想走)的女生,想去甲方的话以什么来推销自己,进去了什么职业比较合适呢?或者有什么其他的建议,请不吝赐教,学生正迷茫呢!!!
免费打赏
2011年12月20日 17:25:56
12楼
想过走别的设计院,就怕也是这种,现在真的觉得设计行业挺混乱的,我们是工业设计,大部分东西都是听工艺的,工艺不懂结构,好多时候都是不合理的,成天因为这些事情就要东拉西扯,现在的设计和现场脱节情况特别严重,我们这的老师傅都很无奈,但是无力改变,其实我自己也不行,没干过施工只干设计,水平有限,纸上谈兵。好多事情心里根本没谱。画画就出图,哎
2011年12月20日 17:28:18
13楼
在我没进设计院之前也觉得很美好,现在彻底失望,也可能是我这个地方不行,但是我敢说大部分公司都是这样。
路漫漫而修远
2011年12月20日 21:26:31
14楼

这就是现实的无奈~……
土木侍郎001
2011年12月21日 11:02:52
15楼
我在设计院混了两年,先做勘察设计,现在转成结构了,苦闷中。。。。
csh_21
2011年12月21日 15:11:31
16楼
在设计院干
哈哈268
2011年12月21日 17:01:56
17楼
没足够是资历和水品去甲方会更难受的,女生设计单位是个不错的选择,可以考虑换个单位
qlforest
2011年12月22日 09:00:16
18楼
和我前段时间差不多 现在还在设计院混着
ip_martians
2011年12月22日 12:21:34
19楼
有设计经验的话可以优先考虑甲方,女生吗?必须的懂点预算,有一点施工经验,甲方是不二的选择,工作不是太累,真的很不错的……
加油!!
2011年12月22日 14:26:30
20楼

与君共勉呀!
2011年12月22日 14:29:16
21楼

。。。。。可惜!还真没有预算经验