我能够干些什么?谁能告诉我呢
autumnfruit1983
2011年12月16日 16:57:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个有一点施工经验和一年半设计经验(这一年半真的干了很多活,私企,很忙的,被压得不行了才想走)的女生,想去甲方的话以什么来推销自己,进去了什么职业比较合适呢?或者有什么其他的建议,请不吝赐教,学生正迷茫呢!!!

一个有一点施工经验和一年半设计经验(这一年半真的干了很多活,私企,很忙的,被压得不行了才想走)的女生,想去甲方的话以什么来推销自己,进去了什么职业比较合适呢?或者有什么其他的建议,请不吝赐教,学生正迷茫呢!!!
免费打赏
yangweilong2011
2011年12月19日 17:01:25
2楼
有设计经验其实去甲方很好的,你就介绍下自己在施工 和设计上大概干过什么样式的工程,比如说 设计过高层剪力墙,多层框架 什么的,不用太细。施工也一样了。其实甲方也需要这样的人了,去设计院谈问题,或者去施工现场可以防止被忽悠了。也会避免一些不符合实际的设计要求。
yunzhuiyue1223
2011年12月19日 22:18:56
3楼
你这种其实可以走别的设计院啊。。。甲方虽然也要,但是甲方的工资应该不高
霸v爵
2011年12月20日 08:51:46
4楼
脑壳很疼,平时弄户型,结构来了还得迅速出土,辞职闪人
conanno2008
2011年12月20日 09:12:24
5楼
有施工经验,还有设计经院,做甲方很适合,如果是女生,我建议你不要做现场工程师,而是去做地产公司的设计管理,上下班会比较正常,不会因现场有什么事情而加班,而且设计管理的待遇一般比现场工程师要好,以后也有机会往地产公司总工方向走
一鸣爱一诺
2011年12月20日 10:01:39
6楼
工作年限太少了,如果进房地产,没关系,人家可能不要
我也基本是你这个情况
heyowei
2011年12月20日 10:33:10
7楼
我是即将毕业的本科生,对将来我也很是迷茫、
neojhj
2011年12月20日 16:44:25
8楼
当甲方去吧
2011年12月20日 17:18:33
9楼
是的,年限太少我也有这种担忧,其实我工作年限并不少,但是真正干事情的时间比较少,所以经验有限。你有什么打算呢?交流一下!!
2011年12月20日 17:21:27
10楼
谢谢,可惜我的设计经验还是悲催的工业厂房之类的设计经验,好像是更不好找的。
ybjason1
2011年12月20日 17:24:42
11楼
在设计院干不是挺好的么