SBR滗水器的设计及应用
abc2001d
abc2001d Lv.8
2006年08月28日 16:15:58
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: SBR滗水器主要有三种形式:虹吸式、旋转式、套筒式,本文重点介绍旋转式滗水器的设计及应用。滗水器由撇水堰槽、下降管、水平管、水下轴承组成一体,以水平管为转轴上下旋转,撇水堰槽随之上下移动,将水面表层澄清水撇入,再经下降管汇入水平管,最后从出水管排出。滗水器设计包括确定撇水堰槽的形状、结构及撇水量,水平管轴与滑动轴承的配合特性,电动执行器的机械结构。 附件名:20048131092372187935/1.htm

论文简介:

SBR滗水器主要有三种形式:虹吸式、旋转式、套筒式,本文重点介绍旋转式滗水器的设计及应用。滗水器由撇水堰槽、下降管、水平管、水下轴承组成一体,以水平管为转轴上下旋转,撇水堰槽随之上下移动,将水面表层澄清水撇入,再经下降管汇入水平管,最后从出水管排出。滗水器设计包括确定撇水堰槽的形状、结构及撇水量,水平管轴与滑动轴承的配合特性,电动执行器的机械结构。

附件名:20048131092372187935/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pandurado
2007年07月13日 09:05:02
22楼
比较详细。
强烈支持。
nizhigang522
2007年07月24日 17:18:46
23楼
这个设计内容是比较详细的,支持一下。多发些专署文章,引用后设计新的结构,完全模仿就违背了楼主的本意。
epday
2007年09月17日 11:16:55
24楼
谢谢楼主

-------------------------------------------------------------
中国环境保护网 http://www.epday.com
luxiaoshan
2007年11月04日 16:33:42
25楼
学习学习!
感谢楼住为我们提供资料!
ainixiya
2007年11月14日 13:40:06
26楼
感谢楼主!资料对于我来说是很非常有价值的,还请进一步赐教!
zouyuhbzx
2007年11月20日 21:36:28
27楼
我想自已做滗水器,这篇文章很好,很详细。谢谢
mayanxin
2007年11月28日 18:04:58
28楼
好,让我从原理上了解了滗水器。
ellanqiu
2007年12月10日 10:26:01
29楼
谢谢楼主
hustdudo
2007年12月12日 14:46:19
30楼
介绍得挺细,有价值,谢楼主~~~
细细的看上一遍
xiaolin0071980
2007年12月19日 21:55:04
31楼
我以前做个滗水器,但仅是模仿,并没有真正掌握.
该文章很不错,很值得好好学习.