室内绿化植物选择
ggmz_feng
ggmz_feng Lv.2
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 室内的植物选择是双向的,一方面对室内来说,是选择什么样的植物较为合适;另一方面对植物来说,应该有什么样的室内环境才能适合生长。因此,在设计之初,就应该和其他功能一样,拟定出一个“绿色计划”。 附件名:20048101092129080274/1.htm 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

室内的植物选择是双向的,一方面对室内来说,是选择什么样的植物较为合适;另一方面对植物来说,应该有什么样的室内环境才能适合生长。因此,在设计之初,就应该和其他功能一样,拟定出一个“绿色计划”。

附件名:20048101092129080274/1.htm

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuchangqian
2006年11月20日 09:21:00
2楼
好文章,我以前总是乱买花,不知道还有这么多学问。
还有关于室外绿化的植物介绍吗?如果有北方海滨(大连)的植物选择文章就非常好了!
lmcgz
2006年11月20日 21:55:44
3楼
好文章,学到不少东西
suguochun
2006年11月21日 16:17:16
4楼
我以前总是乱买花,不知道还有这么多学问
hxsqh
2006年12月02日 15:05:05
5楼
不错,学到不少东西.
lovemeyxc
2006年12月14日 19:46:21
6楼
好文章,我以前总是乱买花,不知道还有这么多学问。
还有关于室外绿化的植物介绍吗?如果有北方海滨(大连)的植物选择文章就非常好了!
yanhua88
2008年08月14日 11:13:50
7楼
非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主。