中联假日广场设计
ybzdgd_liu
ybzdgd_liu Lv.6
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 假日广场是集商住,办公,娱乐为一体的大型综合建筑。文章对假日广场的设计构思进行了理性分析和总结,结合时代背景,社会需求,从建筑设计构思、建筑空间,建筑光影、构造、消防等方面进行了论述,提出建筑综合体的建筑创作观念,力求达到建筑与城市相互促进的效果。 附件名:20048101092120521310/1.htm 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

假日广场是集商住,办公,娱乐为一体的大型综合建筑。文章对假日广场的设计构思进行了理性分析和总结,结合时代背景,社会需求,从建筑设计构思、建筑空间,建筑光影、构造、消防等方面进行了论述,提出建筑综合体的建筑创作观念,力求达到建筑与城市相互促进的效果。

附件名:20048101092120521310/1.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 13:59:48
2楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
bozynet
2007年04月09日 11:46:47
3楼
简单的介绍还可以,但是没有图片,感觉说不清啊,有平面图就好了。。。。。
lgyhk
2007年07月02日 18:49:57
4楼

最好是总平面图.
bj-pp
2007年07月08日 10:11:14
5楼
国家工程建设与设计月刊,请你投稿:
电子信箱:tougao33@sina.com
廖编辑 010-86438096
lili.house
2007年11月20日 15:04:19
6楼
谢谢你提供的图纸,对我太有帮助了,推荐你个很不错的店子,我是经常光顾,东西正,价格便宜呵呵,http://shop34825090.taobao.com
lixiaohui1205
2008年12月05日 15:56:09
7楼
假日广场是集商住,办公,娱乐为一体的大型综合建筑。文章对假日广场的设计构思进行了理性分析和总结,结合时代背景,社会需求,从建筑设计构思、建筑空间,建筑光影、构造、消防等方面进行了论述,提出建筑综合体的建筑创作观念,力求达到建筑与城市相互促进的效果。
ruanrenlove
2009年01月11日 17:56:04
8楼
来个分析图 前景展示啥的就好了
ruanrenlove
2009年01月11日 17:56:58
9楼
介绍还是不错的,谢谢楼主!呵呵
yu515813604586
2009年05月11日 21:28:13
10楼
好东西要大家分享,谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy--880722
2009年06月09日 19:21:27
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩