框架结构设计技术
feng1011
feng1011 Lv.2
2006年08月28日 16:15:52
只看楼主

论文简介: 在不同类型的结构设计中有些内容是一样的,如楼板、楼梯等,写此文的用意是帮助设计者在做框架结构设计时参见本文可减少漏项、减少差错等,与上篇内容相同的读者可略过。 附件名:2004891092041107778/1.htm 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在不同类型的结构设计中有些内容是一样的,如楼板、楼梯等,写此文的用意是帮助设计者在做框架结构设计时参见本文可减少漏项、减少差错等,与上篇内容相同的读者可略过。

附件名:2004891092041107778/1.htm

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rollingstone_07
2007年12月05日 16:35:44
22楼
谢谢
rzroot
2007年12月11日 11:38:56
23楼
楼主辛苦了,多写资料。
wzh19840801
2007年12月13日 15:56:58
24楼
谢谢楼主了!我从这上面学到了好到,使我对框架设计有了更进一步的了解
liuchenglun
2007年12月14日 13:48:28
25楼
对框架结构的梁板分析的很细微,值得学习,感谢楼主
xuxiaohe139
2008年02月04日 20:25:55
26楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我岩土工程,真是需要。
云蒙山
2008年02月07日 16:38:34
27楼
好东西,感谢楼主!
david04280
2008年04月27日 15:34:05
28楼
very good
yfslkx.wj
2008年05月03日 12:04:13
29楼
好东西,我已经收藏了!感谢楼主的恩德!真的是好东西啊,希望大家都来下载,很有用的
xiaozhuwangjing
2008年05月08日 10:47:53
30楼
谢谢了
molong90
2008年05月09日 15:23:46
31楼
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!