3DMAX使用300问(材质部分)
zywlan_11
zywlan_11 Lv.6
2006年08月28日 16:15:50
只看楼主

论文简介: 3DMAX使用300问(材质部分) 附件名:2004891092019642979/1.htm 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

3DMAX使用300问(材质部分)

附件名:2004891092019642979/1.htm

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
勤扵精業
2007年07月29日 21:31:50
22楼
dfclmy
2007年08月01日 23:35:25
23楼
好。谢谢!
zhangzhanguang
2007年08月06日 07:47:35
24楼
不错,谢谢
wangsheqi24
2007年08月06日 22:02:47
25楼
我是还在学习的学生,看了真的是很好啊,虽然有点抽象,希望有更多好东西,呵呵.谢谢楼主哦!
2007年08月11日 21:53:53
26楼
不错,谢谢
ccfomzw
2007年11月26日 17:57:04
27楼
真好。谢谢
buxinyu
2007年11月26日 19:09:20
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
yhl5886
2007年12月04日 12:18:05
29楼
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
wangpengtc01
2007年12月04日 12:30:37
30楼
我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的 我要找桥梁工程的论文 就是不知道哪里有具体点的
liuqin608
2007年12月04日 13:37:39
31楼
太好了,知道了很多,很感谢。不过3D对我来说还是很难,怎么做也不熟悉。很烦恼呢,给点建议啊。谢谢了。