15层框架剪力墙公寓i型施工图
kings74
kings74 Lv.2
2006年08月26日 17:04:42
只看楼主

图纸简介: 15层框架剪力墙公寓i型建筑施工图 附件名:20068261156583081930.zip 文件大小:3108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15层框架剪力墙公寓i型建筑施工图

附件名:20068261156583081930.zip

文件大小:3108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lichunsheng0308
2007年04月09日 08:24:07
2楼
这套图纸感觉还可以吧 现在好的图纸毕竟不好找 对于楼主 该好好赞一个
lxtx6000
2008年03月18日 13:43:36
3楼
不错,不错
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢
hush121
2009年05月13日 20:42:34
4楼
多谢楼主发的好东西!
luyingying
2009年05月13日 20:55:19
5楼
楼主提供的15层框架剪力墙公寓i型建筑施工图 不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------------
xwjnc
2009年05月13日 23:15:39
6楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
kami_24
2010年04月15日 18:39:43
7楼
不错,不错还望以后能够多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊!! 希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢